fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

ICAL ADMINISTRACION, S.A. DE C.V.  (en adelante ICAL) es una empresa dedicada al giro de inmobiliaria, de la cual su principal actividad es el arrendamiento  y administración de inmuebles; ICAL es la responsable del uso y protección de sus datos personales. ICAL tiene su domicilio en Paseo de los Héroes 9911-B Zona Urbana Río, C.P. 22010, Tijuana, Baja California, México.

Sus datos personales son recabados a través de los siguientes medios: de forma directa cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios fiscos y/o electrónicos, a través de terceros cuando se postula como candidato de una relación contractual con nosotros  o cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o un bien. Estos datos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Solicitar sea considerado como prospecto en el arrendamiento de un inmueble.
  • Investigar y evaluar el nivel de riesgo de los postulantes a un arrendamiento.
  • Celebrar contratos de arrendamiento o prestación de servicios.
  • Administrar el arrendamiento de naves industriales, locales comerciales, casas habitación, terrenos  estacionamientos, entro otros.
  • Elaboración y envío de sus facturas derivado de la prestación de un bien o un servicio.
  • Proveer servicios de seguridad, mantenimiento, publicidad y cualquier otro servicio que se incluya dentro de la celebración de contratos de arrendamiento de inmuebles.
  • Con fines de mercadotecnia y prospección comercial, procesar su solicitud para adquirir en arrendamiento un inmueble ofertado por ICAL.
  • Cumplir con obligaciones fiscales incluyendo la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de procedencia ilícita.
  • Contratación de servicios de mantenimiento, seguridad y publicidad de los bienes bajo su administración.

Los datos personales de contacto que ICAL puede llegar a recabar de usted, para dar cumplimiento a las finalidades anteriores, son los siguientes:

  • Nombre.
  • Fecha de nacimiento.
  • Números telefónicos de contacto.
  • Domicilios.
  • Email.
  • Firma autógrafa (para cualquier contrato).
  • Datos fiscales.
  • Datos para solicitar referencias.
  • Documentos e información para comprobar solvencia económica (cuando solicite el arrendamiento de un inmueble).
  • Documentos e información para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con recursos de Procedencia Ilícita.
  • Cualquier otra información o documentación necesaria para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso.

ICAL podrá tratar sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las finalidades que se han descrito anteriormente o cuando su tratamiento haya sido autorizado o solicitado de manera expresa por el Titular de los datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

Le informamos que ICAL transmitirá sus datos personales a terceros en aquellos casos en que resulte necesario para el desarrollo de la relación jurídica entre ICAL y el Titular de los Datos, en específico los contenidos en el formato de alta de clientes, empleados y proveedores, el formato para Emisión de Factura física y digital, así como en caso de incumplimiento de obligaciones contractuales y/o fiscales, por lo que en cumplimiento al principio de información contenido en la LFPDPPP hace del conocimiento del titular las siguientes transferencias que llevará a cabo solo en los casos necesarios.

Igualmente, le informamos que podremos llegar a transferir sus datos personales con alguna sociedad controladora, subsidiaria o afiliada bajo el control común de ICAL, mismas que operan bajo los mismos procesos y políticas internas que ICAL.

ICAL se asegurará a través de la firma de documentos vinculantes y/o implementación de políticas, que aquellos terceros con los que se lleven a cabo transferencias de datos, incluyendo aquellos en la figura de Encargados, mantengan medidas de protección de sus datos personales de acuerdo a la LFPDPPP y su Reglamento, así como de que traten sus datos para fines acordes al presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO.

ICAL le informa que usted tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificar su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; derecho de Cancelación para que eliminemos de nuestros registros o bases de datos sus datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente; así como de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, así como para revocar su consentimiento al tratamiento o transferencia de sus datos personales y/o limitar su uso y divulgación, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@afal.mx o acudiendo directamente al domicilio de ICAL con el Lic. Luis Miguel Lomeli Ybarra, quien ocupa el cargo de Encargado del Departamento de Protección de Datos Personales.

Para llevar a cabo cualquiera de los procedimientos anteriores, usted deberá acreditar su identidad como Titular y, en su caso, como su representante, mediante identificación oficial con foto, en caso del titular y, poder y la respectiva identificación, en caso del representante; su comparecencia presencial con el personal encargado de Datos Personales de ICAL. Podrá ser necesaria para el cotejo de sus documentos originales y verificación de su personalidad, lo que ICAL hará de su conocimiento en su momento.

La solicitud respectiva deberá contener a detalle los datos respecto de los que se busca ejercer un derecho, la especificación respecto a que es lo que se solicita se haga con ellos, así como los datos de contacto del solicitante para hacer llegar la contestación por escrito.

ICAL dará respuesta a toda solicitud por escrito en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, a la dirección de correo electrónico indicada en su solicitud.

ICAL pondrá a su disposición formularios para facilitar el ejercicio de sus derechos como Titular de datos personales, mismos que podrá obtener haciendo una solicitud a la dirección de correo privacidad@afal.mx  o directamente con el encargado de Datos Personales de ICAL; medios por los que también podrá solicitar más información respecto al procedimiento aquí descrito.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

En caso que usted desee revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la relación contractual no pueda continuar.

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

ICAL está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo cual ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la LFPDPPP.

El acceso a sus datos personales, en poder de ICAL se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas dentro del presente aviso.

Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET.

ICAL utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visita nuestras páginas de internet: www.plazalasbrisas.com ó www.plazaboulevard.mx, incluyendo cookies y web beacons para identificar su navegador o dispositivo y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; a través de estas tecnologías de rastreo obtenemos información respecto a su dirección IP e información de su sistema operativo.

Igualmente hacemos de su conocimiento que se hace uso de Google Analytics, que nos ayuda a analizar el tráfico en el sitio. La información recabada por este medio no se transmite ni se almacena directamente por ICAL.

Estas cookies y demás tecnologías de rastreo pueden ser deshabilitadas, lo cual podría tener como efecto que el sitio de internet no opere óptimamente. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

Se hace de su conocimiento que al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;

b) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción;

c) Otorga a ICAL, autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

IMPORTANTE: ICAL, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será publicado y podrá ser consultado en los siguientes sitios: www.plazalasbrisas.com , www.plazaboulevard.mx ó directamente en el domicilio de ICAL.

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

Fecha de última actualización: 07/JUNIO/2018.